она разве сбегала?
у них вроде позже.. по крайней мере, она подавала там заявку на участие. и вроде собиралась/собирается.
Наша Семейка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Семейка » Наша флудилочка » Поболтаем??
она разве сбегала?
у них вроде позже.. по крайней мере, она подавала там заявку на участие. и вроде собиралась/собирается.
она разве сбегала?
пока нет, но у них СН в сентябре
Вот, и я о том же, и потом меня совсем сдесь график не устраивает с 8-20, для меня это жесть конечно...
Кошмар..........с 8 до 8 это много
да уж..
все поняла про кого ты, точно Женьки тож не хватает, она правда не настоко близкая(говорю токо за себя), но все же...
Хлавное чтоб никто от нее не узнал об ентом месте.......мне вроде близка,но канеш не настолько насколько вы
не не до 8, до 17-00, просто оч. рано вставать для меня проблема.
не не до 8, до 17-00, просто оч. рано вставать для меня проблема.
а от дома далеко?
Хлавное чтоб никто от нее не узнал об ентом месте.......мне вроде близка,но канеш не настолько насколько вы
вот-вот, просто мы уже тут такие темы обсуждаем, которые я наверно уже другим людям не могу рассказывать
я вчера как-то села неудачно на скутер - ожог терь на ноге. прислонилась к какой-то трубе там сбоку
ща паду в аптеку за кремом %)
а от дома далеко?
час 10, час 15, просто еще напрягает что от метро еще транспортом надо добираться до работы.
я вчера как-то села неудачно на скутер - ожог терь на ноге. прислонилась к какой-то трубе там сбоку
вот ты чумка, блин))беги скорей замазывай
вот-вот, просто мы уже тут такие темы обсуждаем, которые я наверно уже другим людям не могу рассказывать
ну мне без разницы девочки..давайте тогда и без Юльки...она мне не очень симпатична...
я пошла Лиску кормить...скоро вернусь...
ушла собеседование проводить
давайте тогда и без Юльки...она мне не очень симпатична...
да лан??фига чего эт?
Ути бедный.......как же так не аккуратно то.........лечи давай чтоб шрамиков не было
я пошла Лиску кормить...скоро вернусь...
Целукни ее от меня
ушла собеседование проводить
Не жлися........улыбайся давай
давайте тогда и без Юльки...она мне не очень симпатична...да лан??фига чего эт?
И правда......че эт.........очень даже хорошая девочка.........я с ней в реале встречалась.
час 10, час 15, просто еще напрягает что от метро еще транспортом надо добираться до работы.
ужасть
вот ты чумка, блин))беги скорей замазывай
да бестолку.. я терь пока калека.. а как дальше быглядеть будет - ненаю
И правда......че эт.........очень даже хорошая девочка.........я с ней в реале встречалась.
ну нинай ...мне не нра...это ИМХО...как хотите, тока тогда про Кошу тут я рассказывать не буду...
Ути бедный.......как же так не аккуратно то.........лечи давай чтоб шрамиков не было
вот сама думаю, как бы без шрамиков все это
мы когда тока начали с ним мутить, я с ней делилась...а она потом ему все передала...
мы когда тока начали с ним мутить, я с ней делилась...а она потом ему все передала...
странно...
да бестолку.. я терь пока калека.. а как дальше быглядеть будет - ненаю
сильно большой шрам?А где именно на ноге?
Сурьезно? и че эт такое спрашивается?
сильно большой шрам?А где именно на ноге?
вот ненаю про шрам.. просто выглядит неаппетитно
на голени. сантиметров 10
да лан??а ты откуда узнала об этом?
Сурьезно?
и че эт такое спрашивается?
я бы никада не подумала.. Ян, это точно?
Вы здесь » Наша Семейка » Наша флудилочка » Поболтаем??