девы...Сашка в Москве остается...
надолго?
Наша Семейка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Семейка » Наша флудилочка » Поболтаем??
девы...Сашка в Москве остается...
надолго?
этт.. я тут набегами.. мы уже 2 часа трещим по телефону
этт.. я тут набегами.. мы уже 2 часа трещим по телефону
ого-го-го-го, трещалка
блин какие же они сцуки...
ого-го-го-го, трещалка
эмм.. просто в аське - не то.. а так с ним болтать - обажаю
это о ком?
это о ком?
счас о ремми...
все мои хорошие я сеня уезжаю,появлюсь ток в понедельник, всех цалую.
счас о ремми...
она, я так понимаю, всех валит
надолго?
до среды
все мои хорошие я сеня уезжаю,появлюсь ток в понедельник, всех цалую.
удачного отдыха, солнышко!!
что там опять? не хочу туда больше лезть
она, я так понимаю, всех валит
мне тож так кажется сука блин, даж написала типо все невестам пипец...
что там опять? не хочу туда больше лезть
пишет что типо предупреждаешь девушек почти каждый день а они не понимают, я так пологаю что эт про нашу флудилку, хотя я процетировала тишу, которая тоже самое сказала про нас.
на счет гадюжника
я не видела..
это где? я щас глянула вродь не видела
Янк, Ремми пишет:
слушайте, а чего это за ерунда такая, когда каждый день почти участниц одной из флудилок предупреждаешь, что они нарушают - а они грят "ага, спасибо, больше не будем" - и продолжают?? dry.gif
- Катьк, ты про Бисексей и завуалированный мат? они опять? sla.gif
слушайте, а чего это за ерунда такая, когда каждый день почти участниц одной из флудилок предупреждаешь, что они нарушают - а они грят "ага, спасибо, больше не будем" - и продолжают?? dry.gif
- Катьк, ты про Бисексей и завуалированный мат? они опять? sla.gif
ну эт я видела..у нас вроде мата не было, сегодня точно.
девочки, чего мне делать? он приехать хочет! завтра.
ну поговоритееее со мной!
девочки, чего мне делать? он приехать хочет! завтра.
а ты-то чего хочешь?
а ты-то чего хочешь?
я хочу его увидеть...но мне ребенка не с кем оставлять, придется дома у меня...стремно как то...
пошла я за документами в автошколу...вечером вернусь...
я хочу его увидеть...но мне ребенка не с кем оставлять, придется дома у меня...стремно как то...
нуу.. ты его споси.. как он отнесется к ребенку?
Янк, а соседи не спалят?
пошла я за документами в автошколу...вечером вернусь...
до вечера!
отпад Ремми:
слушайте, а чего народ так за кол-во сообщений и статусы бьётся? unsure.gif
вот невесты эти, к примеру... их же один фиг никто на форуме не знает, чего им этот статус даст??? huh.gif
да и вообще, блин dry.gif sad.gif какие они невесты.... в Дури невест больше сидит. Самозванцы dry.gif
мышь:
а чо они хотят значек? так вроде у настоящих невест уже есть группа, не?
ремми:
ну там VIP вон они повально хотят... модератора.. чего они модерировать будут?? да фиг там.. они думают, что их тогда гонять никто за нарушения правил не будет biggrin2.gif
ну как я смотрю по ночным событиям, они хотят подлизаться к модерам, чтоб их если что не трогали huh.gif
я реально не понимаю, с чего девочки взяли, что их кто-то спецом принижает и т.д.
им никто даже ни разу рейтинга не поднимал, устные предупреждения одни - так ведь нет, орут на каждом углу, что их обижают unsure.gif
вот, блин... бред-то какой
хы... Тазик вступился за Верку:
Претти:девы, ну вы чего? я реально ж не претендовала
Таз: сочинение написала? написала... от приза не отказалась? не отказалась! я вот Лехе сразу вместе с сочинением на тему сказала, что модерства мне в любом случае не надо -_-
Верко вон в стихах строчила.. зная это ты сиравно влезла.. заявив предварительно, что участвовать не будешь... не красиво свет... ИМХО! -_-
Претти: так и я не кричала о модерстве... а написала я ему, что по моему мнению должны победить Верка или Мышь... -_-
Таз: мнение и отказ от приза - разные вещи. помоему обижаться не ты должна... я говорю о ситуации... ситуация вышла некрасивая...
лично я в этом конкурсе участвовала тока потому что орала, что хочу конкурс... и первая не зная ни правил его ни призов подписалась на него... но сразу же и написала.. что при любом раскладе модером не буду... да и текст написала от нефиг делать.. даж текстом назвать нельзя... что б никого не подставить в случае чего...
ты же зная, что Верка уже учавствует - всеравно постаралась... это называется подстава .. при чем чистой воды... а если б ей Випа не дали, обнулили счетчик и забанили на скока там? неделю? ммм? красиво было б? против своих , Претьк некрасиво переть... опять же ИМХО...
ЗЫ: любиить я тя после этого меньше не стану... просто осадок пока остался... на донышке тазика.
вот как я с ней согласна!! Верка куда лучше, чем Претти..
Отредактировано loved (2008-07-25 19:02:01)
Янк, а соседи не спалят?
да нее...
фи.. пошла заедать испорченное настроение мороженным..
Вы здесь » Наша Семейка » Наша флудилочка » Поболтаем??